重兵衛 | 日記 | 秋の恵みに感謝

皆様に支えられて35年、喜んで頂ける料理を日々取り組んでいます。

Top >  日記 > 秋の恵みに感謝

重兵衛 の日記

秋の恵みに感謝

2014.10.04

これからの季節、根菜や木の実、果物などおいしい時期になります。また狩猟も解禁になり、秋の夜長、猪肉の塩焼きで球磨焼酎を酌み交わすのもいいものですね。
くるみ、ごま、生姜など練りこんだ味噌でつくる猪鍋も絶品です。(要予約)

日記一覧へ戻る

【PR】  アプローズ  アロマ&ホットストーン クラリス  株式会社京葉ホーム  全席個室居酒屋 あや鶏 大橋駅前店  インドアゴルフ&ダイニング シックボーン